Flyer "Frauen Lesben Fest 22.11.1997 Rote Fabrik Radio Lora"
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung