Die Gewerkschaften helfen allen Schaffenden! [...] Deutscher Gewerkschaftsbund, Landesbezirk Niedersachsen - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Landesbezirk Niedersachsen; Hannoversche Druck- und Verlagsgesellschaft, Hannover
Bemerkungen: rote Schrift auf gelbem Grund