Progress i bednost! Issledovanija pričin upadka promyšlennosti i uveličenija bednosti, rostuščej vmeste s uveličeniem bogatstva. Sredstva promošči. Perev. s posl. angl. izd. A.G. Sacharovoj, pod red. A.K. Šellera (Michajlova) (Lederle)
Angl. zaglavie: Progress and poverty.