"Bildungsumschulungsarbeit"; "Gesamtarbeitsvertrag"; Mann am Schreibtisch, der mit neuem Papier beliefert wird; um ca. 1960
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungspolitik;berufliche Umschulung