Vospominanija (Oriental Research Partners, 1976)
Fotomechaničeskaja perepečatka izdanija: Sofija, Rossijsko-bolgarskoe knigoizd-vo, 1921. V perepl.s: Trubeckoj, Evgenij Nikolaevič, Iz prošlago. Vospominanija.