Sem título - Mariano da Rocha Felgueiras (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Boatos de crise ministerial e de resignação de Carmona, intensificados depois da saída do ministro da Instrução. Possível indicação de Vicente de Freitas para presidente do conselho de ministros. Supremacia de Salazar. Medidas legislativas do governo.