Collegamenti con le camere del lavoro . Circ. n.544 - Segreteria confederale. Ufficio organizzazione: G. Parodi; [Ufficio organizzazione]
note sul contenuto: Segnalazione alle federazioni affinché informino le camere del lavoro prima di intraprendere iniziative in ambito provinciale. destinatario: federazioni nazionali