Außenaufnahme
historisch echte Darstellung der Übergabe des Degens durch den französischen Kommandanden des Zollnerhauses an einen preußischen Offizier vor der "Alten Kate Anno 1748", dargestellt von jungen Mädchen und Männern aus Travemünde-Ivendorf;