Lei Barreto - Não
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;Agrarpolitik (allgemein);Agrarpolitik (speziell);Agrarreform Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;Agrarproduktion und Agrarstrukturen;Agrarproduktionspolitik;Erzeugergemeinschaft Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliches Betriebssystem (allgemein);landwirtschaftlicher Betrieb;landwirtschaftliches Kollektiv politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus