Frauenkino Xenia; Plakat; Feb 92
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsindustrie;Filmindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit