Auf illegale Einstellung folgt ganz legales Einsitzen. Illegale Beschäftigung. Leistungs-Mißbrauch. Sie werden wünschen, Sie hätten es nie getan - Bundesministerium für Arbeit und Sozialordnung; Bundesanstalt für Arbeit
Bemerkungen: zwischen Textteilen, oben aus rotem Feld auskopiert, unten rot in einem Rechteck eingedruckt, ist das Negativ einer Fotografie eines Mannes, der sich mit beiden Händen einen Gegenstand vor das Gesicht als Schutz vor dem Erkennen hält, abgebildet