Umlenkmast einer Sesselbahn oder eines Skilifts (als Beispiel für die Beanspruchung der Bergwelt durch infrastrukturelle Eingriffe), vermutlich im Wallis, ca. 1992
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;touristische Infrastruktur Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet;Alpen Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz