Die Religion der Zukunft (Verlag des Deutschen Freidenkerbundes, 1907)
Flugschrift des Deutschen Freidenkerbundes. Sonderdr.: Menschheitsziele. Eine Rundschau für wissenschaftlich begründete Weltanschauung und Gesellschaftsreform, (1907) 2.