Hinter der Bühne des Berner Stadttheaters: Herrenschneiderei Kollege Oberson - Ritz, Jacques: Adliswil
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Berufsgruppe Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Textilerzeugnis soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste