Plakat "Ratez pas le départ! Eurotrain"
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;junger Mensch soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Reise Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Beförderungsentgelt;Beförderungstarif;Eisenbahntarif Finanzwesen;Preis (allgemein);Preis (speziell);reduzierter Preis soziale Fragen;Bevölkerung