Karl Peter Bruch. für uns in den Landtag - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Rheinland-Pfalz; n.n.
Karl Peter Bruch [] Für uns im Landtag. [] Kurt Beck [] Ministerpräsident und SPD-Landesvorsitzender [] Mit neuen Ideen, mit Kreativität und entschlossenem Handeln hat die von Sozialdemokraten geführte Landesregierung vieles erreicht. Rheinland-Pfalz ist auf einem guten Weg. Durch eine solide Finanzpolitik wurden die notwendigen Gestaltungsspielräume für zukunftswirksame Aufgaben und Investitionen in den Schwerpunkten Soziale Sicherheit, Arbeit und Wachstum, Vorrang für Bildung geschaffen. [] Solidarität muss unsere Gesellschaft prägen. Soziale Sicherung steht für uns nicht im Widerspruch zu wirtschaftlichem Wettbewerb. Sie ist im Gegenteil Voraussetzung für das Gelingen des tiefgreifenden Strukturwandels, in dem sich unser Land befindet. Je mehr die Flexibilitäts- und Mobilitäts-Anforderungen an die Menschen steigen, um so wichtiger werden soziale Sicherungssysteme. [] Erst nach Aufhebung des lähmenden Reformstaus der Kohl-Ära durch die Regierung Schröder konnten sich neue Wachstumskräfte entfalten. So ist die Wirtschaft in Rheinland-Pfalz im ersten Halbjahr 2000 real um 3,3 Prozent gewachsen. Die Trendwende am Arbeitsmarkt hat eingesetzt. Unter allen Bundesländern nimmt Rheinland-Pfalz bei der Arbeitslosenquote den drittgünstigsten Platz ein. [] Bei uns hat Bildung Vorrang. Unser Land hat ein leistungsfähiges Schulsystem, das in den letzten zehn Jahren deutlich erweitert werden konnte. Rheinland-Pfalz hat Zukunft. [] Wir sind gut vorbereitet, um die Herausforderungen am Beginn des 21. Jahrhunderts anzunehmen. Meine Landesregierung steht für eine traditionsbewusste und zukunftsorientierte Politik: eine innovative Wirtschaft, Arbeit, gesunde Umwelt, gute Bildungschancen, Ausgewogenheit zwischen Stadt und Land, konsequente Politik für Kinder, Gerechtigkeit zwischen Geschlechtern und Generationen. [] Liebe Bürgerinnen und Bürger, wir bitten erneut um Ihr Vertrauen für unsere sozial gerechte, wirtschaftlich erfolgreiche und umweltpolitisch verantwortliche Politik. Damit Rheinland-Pfalz in guten Händen bleibt. [] Adresse: [] SPD-Landesverband [] Klarastr. 15a [] 55116 Mainz [] Tel.: 061 31/27 06 10 [] Fax: 061 31/2 7061 27 [] E-Mail: LV.Rheinland-Pfalz@spd.de [] Besuchen Sie uns im Internet: www.SPDinRLP.de [] Kurt Beck [] Gut für unser Land. [] Karl Peter Bruch [] Für uns im Landtag. [] Liebe Bürgerinnen und Bürger! [] Seit 1987 vertrete ich unseren Wahlkreis und die Interessen der Menschen dieser Region in Mainz. Diese Aufgabe hat mir persönlich viel Freude gemacht, deshalb werbe ich am 25. März 2001 erneut um Ihr Vertrauen. [] Ihr Karl Peter Bruch [] Zuhören... [] Karl Peter Bruch weiß, wo den Menschen der Schuh drückt, er kennt die Sorgen der Menschen im Rhein-Lahn-Kreis aus vielen persönlichen Gesprächen. [] Entscheiden... [] Karl Peter Bruch entscheidet zum Wohl der Menschen im Rhein-Lahn-Kreis: [] für sichere Arbeitsplätze [] für noch bessere Kinderbetreuung [] für soziale Gerechtigkeit [] für optimale Verkehrsanbindungen [] für gute Schulen [] für eine intakte Umwelt [] für eine blühende Region zwischen Aar-Lahn und Mühlbach [] Adresse: [] Karl Peter Bruch [] Büro Mainz: [] Tel.: 061 31/2 08 32 25-26 [] Fax: 0 61 31/2 08 42 25 [] E-Mail: Karl-Peter.Bruch@spd.landtag.rlp.de