Il Manifesto - quotidiano comunista, Sábado, 6 de Julho de 1974 - Maria-Delfina Bonada, Luigi Pintor (Directores)
Entrevista a Saydi Mingas, dirigente do MPLA, em Mogadiscio, Somália, durante a. cimeira da OUA. Situação do MPLA, "Documento dos 19", próximo Congresso do MPLA