Volksentscheid, Sonntag 20. Juni - Schulpig, Karl; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand; Vorwärts Buchdruckerei, Berlin
Bemerkungen: Auf dem oberen Drittel Wortteil "Volks", auf dem unteren Drittel Wortteil "Entscheid" in stilisierten, rot-gelben Buchstaben auf schwarzem Grund; in der Mitte das Datum in schwarzer Schrift auf einem gelben, rot umrahmten Rechteck. - Künstlername mit Datumsangabe: [19]26; siehe auch: 6/PLKA002603