Musée social, n° 12 - décembre 1900 - Le congrès ouvrier de 1900 à Huddersfield - Langer, Paul
Le congrès des Trade Unions anglais de 1900 s'est tenu du 3 au 8 septembre, à l'Hôtel de Ville de Huddersfield.