Gruppenaufnahme mit SPD-Parteitagsdelegierter Bezirk Hessen-Nord Holger Börner und stellvertretender SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Oberbürgermeister von München Hans-Jochen Vogel und SPD-Vorsitzender Landesverband Bayern Waldemar von Knoeringen
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Köln 26.05.1962 - 30.05.1962