Öffentliche Kundgebung auf der Rennbahn in Horst - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsgruppe Horst-Süd und -Nord; Neuhaus & Gieseking, Gelsenkirchen
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Öffentliche Kundgebung [] Samstag, 29. August 19.00 Uhr [] auf der Rennbahn in Horst (Tribünenraum) [] Referent: [] Hans Böhm, Düsseldorf [] Warum waren wir mit dem ersten Bundestag nicht zufrieden? [] SPD Ortsgruppe Horst-Süd und -Nord [] Eintritt frei! [] Freie Aussprache! [] SPD [] Neuhaus & Gieseking, Gelsenkirchen