Bol'ševiki. Smolenščiny do oktjabrja 1917 goda. (Sbornik dokumentov). [Sost. M.V. Vorob'ev, N.P. Galickaja, R.I. Ostrovskaja] (Kn. izd., 1961)
S bibliogr. i ukaz. Archivnyj otdel Smolenskogo oblispolkoma. Partijnyj archiv Smolenskogo obkoma KPSS.