Berliner bekundet mit den Gewerkschaften Euren Willen ... SPD - Sicherheit für alle - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin; Berliner Ausstellungen, Abteilung Berek, Charlottenburg
Bemerkungen: in der linken Hälfte schwarze Schrift auf gelbem Grund; in der rechten Hälfte der Slogan "Sicherheit für alle" in gelber Schrift auf schwarzem Grund