SPD - Liste 3 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: ein die obere Hälfte des Plakates ausfüllendes rotes SPD-Signet auf schwarzem Grund; darunter in roter Schrift der Hinweis auf die Liste 3 rot umrahmt