Convocação de concentração de estudantes do Instituto Comercial de Lisboa (1969)
Comunicado dos Comités de Apoio dos Estudantes do Instituto Comercial de Lisboa (ICL), convocando uma concentração em frente ao instituto, de apoio aos colegas que participaram em greve de solidariedade ao estudante Saúl Costa, preso pela polícia.