Zusammenfassender Bericht über die Untersuchung der Arbeitsverhältnisse im Steinkohlenbergbau in den Jahren 1912 bis 1926 durch den Arbeitsleistungsausschuss (Mittler])
Enquete-Ausschuss. IV. Sonderveröffentlichung.