Für seine Zukunft: Demokratie und Friede den Völkern der Welt. SPÖ Frauen - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: SPÖ-Wandzeitung Nr.301, 1/1974.