Incontro Dgb - Cgil Cisl Uil. 21- 25 gennaio 1976
descrizione: Incontro delegazione Dgb con la Federazione Cgil-Cisl-Uil, 21-25 gennaio 1976 (didascalia originale da retro stampa). Tra i personaggi non identificati al tavolo della riunione, si riconoscono al centro Boni e, sulla destra, Schwab e Vetter.