SPD-Parteitag 1962 in Köln; 26.05.1962 - 30.05.1962 (2006)
4. Verhandlungstag am 29.05.1962:<NZ>Fortsetzung Arbeitsbericht Karl Schiller Arbeitskreis C - Wirtschaftspolitik, Protokoll Seiten 505 - 514, 00'02'' - 30'32'';<NZ>Arbeitsbericht Herbert Wehner Arbeitsgemeinschaft A - Auswertung der Bundestagswahl - Erfahrungsaustausch und Vorbereitung der Landtagswahl, Protokoll Seiten 514 - 516, 31'48'' - 39'20'';<NZ>Josef Krings, Protokoll Seite 516, 39'54'' - 41'07.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 238