Eine programmatische Erklärung des Minister-Rates - Volksregierung Bayern; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; viel Text; auf der Rückseite der Stempel des I-M-L Archivs