Izvestija Central'nogo Komiteta Rossijskoj Kommunističeskoj Partii (bol'sevikov). . Izvestija Central'nogo Komiteta Vsesojuznoj Kommunističeskoj Partii (bol'ševikov)
(1926-1929): Izvestija Central'nogo Komiteta Vsesojuznoj Kommunističeskoj Partii (bol'sevikov). - Since (1929) titled: Partijnoe stroitel'stvo. Organ (z̆urnal) Central'nogo Komiteta Vsesojuznoj Kommunističeskoj Partii. - Continued as: Partijnaja z̆izn' (ZO 40451).