Hier sagen wir Ihnen klipp und klar, was wir Sozialdemokraten in den nächsten 4 Jahren tun werden - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Hier sagen wir Ihnen klipp und klar, was wir Sozialdemokraten in den nächsten 4 Jahren tun werden: [] AUS LIEBE ZU WORMS [] 1. Wir werden weiter für sichere Arbeitsplätze und einen guten Verdienst sorgen. [] Betriebe, die bereits in Worms sind, werden wir weiterhin fördern und wachstumsträchtige Industrien neu ansiedeln. [] 2. Den Wormsern ein neues, modernes Krankenhaus. [] Mit 600 Betten und allen modernen Einrichtungen und vielen Spezialabteilungen. [] 3. Neue Schulen für bessere Schüler. [] Wir haben uns für die Form des Schulzentrums entschieden, in dem Grund- und weiterführende Schulen zusammenliegen. Das ist schülerfreundliche Bildungspolitik, die zu besseren Leistungen führt. [] 4. Gute und moderne Sozial-Wohnungen zu erschwinglichen Mieten. [] Besonders für jung Verheiratete, ältere Menschen und kinderreiche Familien. [] 5. Wir machen den Verkehr flüssig. [] Das heißt: Alte Straßen werden ausgebaut. [] Neue geplant und gebaut. Unter flüssigem Verkehr verstehen wir auch: Ausreichende Parkmöglichkeiten in der Innenstadt. [] 6. Mehr Spielplätze für die Jüngsten. Mehr Sportplätze für die "Älteren". [] Eine Sporthalle auf dem Hallenbadgelände wird Wirklichkeit. Ein zweites Freibad wird gebaut. [] 7. Eine neue, schöne Festhalle für uns Wormser. [] 8. Historisches restaurieren - Überholtes sanieren. [] Wir wahren die Tradition. Und denken gleichzeitig an die siebziger und achtziger Jahre. [] 9. Die Erholungsgebiete und Parks in und um Worms werden schöner. [] 10. Worms soll eine attraktive Stadt bleiben. [] In der man sich wohlfühlt und in der man gut leben kann. [] Das sind ganz kurz die wichtigsten Punkte sozialdemokratischer Kommunalpolitik für Worms. Für die nächsten vier Jahre. Unterstützen Sie uns mit Ihrer Stimme. Wie es die [] meisten Wormser schon seit Jahrzehnten tun. Es ist das Beste, was Sie für Worms und sich selbst tun können. Wählen Sie am 8. Juni die Sozialdemokraten. [] SPD [] Die beste Zukunft, die Sie wählen können.