Gruppenaufnahme mit Begründer und Führer der russischen sozialistischen Partei Paul Axelrod und Mitglied SPD-Parteivorstand Adolf Braun und Mitglied SPD-Parteivorstand Hermann Molkenbuhr und Mitglied SPD-Parteivorstand Richard Fischer
Bemerkungen: Reproduktion