Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 76 - janvier-mars 1980
Ce numéro contient : - "Glanes", par Jean Rabaut, p. 10-11 - "Bibliographie", par Madeleine Rebérioux, p. 11-12 - "Notes de lecture", par Jean-Pierre Rioux et Madeleine Rebérioux, p. 13-14