Des niveleurs. [Par A.-T. d'Esquiron de Saint-Agnan] (Trouvé, 1822)
(Avec: L'Auteur de l'Histoire des sociétés secrètes [= Vincent Lombard de Langres], Histoire des Jacobins depuis 1789 jusqu'à ce jour.