Agrarstrukturpolitik im Rahmen regionaler Wirtschaftspolitik in westeuropäischen Ländern. Referate, Länderberichte und Diskussionsbeiträge der Arbeitstagung der Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie e.V., Bonn, am 15. und 16. März 1961 in Bad Godesberg. [Mit einem Vorw. von H. Niehaus]. Mit 27 Abbn. und 110 Übersichten (Parey, 1961)
Veröffentlichung der Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie e.V., Bonn. Berichte über Landwirtschaft. Zeitschrift für Agrarpolitik und Landwirtschaft. Hrsg. vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.