Soll Deutschland kapitalistisch, sozialistisch oder kosakisch werden? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stadtverband Herne; Koethers & Röttsches, Herne
Bemerkungen: blaue und rote Schrift auf weißem Grund