Gegen die Rüstungen - Aufruf an das Deutsche und das Französische Volk
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;Abrüstung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung