Bilancio storico dei 50 anni di esistenza dell'Unione Sovietica. Le conclusioni per l'applicazione del Fronte unico mondiale rivoluzionario in questa fase di resa finale dei conti per abbattere quello che resta del capitalismo. [...] (Tipografia Botti, 1968)
Edizioni Revista Marxista Europea.