Neben sozial-ökonomischen Verbesserungen fordern die Arbeiter jetzt auch Freiheit und Abschaffung der Sektorengrenze. Aus: Illus, Sonderheft zum 1. Jahrestag des 17. Juni 1953
Neben sozial-ökonomischen Verbesserungen fordern die Arbeiter jetzt auch Freiheit und Abschaffung der Sektorengrenze. Aus: Illus, Sonderheft zum 1. Jahrestag des 17. Juni 1953.