Séances et travaux de l'Académie des sciences morales et politiques - Académie des sciences morales et politiques
annuel Devient "Revue des travaux de l'Académie des sciences morales & politiques et comptes rendus de ses séances" Collection complète numérisée dans Gallica Table générale alphabétique et chronologique 1842-1874. Tables alphabétiques et bibliographiques 1860-1889 et 1889-1900. Numérotation: 1840/1841 ; t. 1 (1er semestre 1842)-t. 10 (2e semestre 1846) ; 2e série, t. 1 (1er semestre 1847)-t. 10 (1851) = t. 11-t. 20 ; 3e série, t. 1 (1852)-t. 30 (4e trimestre 1859) = t. 21-t. 50 ; 4e série, t. 1 (1er trimestre 1860)-t. 20 (4e trimestre 1864) = t. 51-t. 70 ; 5e série, t. 1 (1er trimestre 1865)-t. 30 (2e semestre 1873) = t. 71-t. 100 ; nouvelle série, t. 1 (1er semestre 1874)-t. 92 (2e semestre 1919) = t. 101-t. 192 ; nouvelle série, 80e année (1920, 1er semestre)-95e année (1935, 2e semestre)