Zusammenkunft der Welt-Arbeiter-Jugend ; junge Menschen sitzen in einem Saal, meist mit Übersetzungsgeräten
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus