Vosstanie 1863 g. i russko-pol'skie revoljucionnye svjazi 60-ch godov. Sbornik statej i materialov. Pod red. V.D. Koroljuka, I.S. Millera (Izd-vo AN SSSR, 1960)
S ill-mi, prtr-mi i ukaz. Institut slavjanovedenija.