Operai Magneti Marelli
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale» n. 206, 1971, pp.18-19. descrizione: Gruppo di operai della Magneti Marelli cammina in strada; in primo piano un cartello in strada recita "Fim-Cisl Operai della Magneti Contro gli attacchi alla Commissione interna e al potere sindacale; per la difesa del posto di lavoro e dei salari Scioperate oggi pomeriggio dalle ore 13:30 in avanti".