Mann mit Käselaiben - Moeschlin, G.
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;landwirtschaftliches Verarbeitungserzeugnis;Milcherzeugnis;Käse Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Käserei Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;tierisches Erzeugnis