Junta de Investigação do Ultramar
Após conhecimento, através da Imprensa, do afastamento dos dirigentes da Junta de Investigação do Ultramar, Helder Lains e Silva e Vasco de Almeida Valdez Bandeira, pedido de inquérito sobre o segundo (cópia confidencial para o MPLA)