Immer mehr ohne Lehrstelle. Wer nicht ausbildet, muss zahlen! Jungsozialisten in der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Bundesvorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Verunreinigungen am unteren Rand