Für die Wende zu einer sozialen Politik. Teilen verbindet. DGB - Public Profile (Gestaltung); Bilderberg/Drexel (Foto); Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: die farbige, keilförmig modifizierte fotografische Abbildung zeigt einen aus dem Innern eines Autos mit Nationalitätskennzeichen der DDR einer am Straßenrand stehenden Menschengruppe zuwinkenden Kraftfahrer; die Abbildung ist durch einen grauen Rahmen mit breiterer Kopfleiste eingefaßt, in die der zweizeilige Slogan "Für die Wende" in großen roten Lettern, "zu einer sozialen Politik" in kleineren schwarzen Buchstaben einkopiert ist; der Anlaß wurde nicht eindeutig identifiziert; siehe auch 6/PLKA005465