Mathias Tretter. Deutschland. Eingummibärchen. Regie Georg Koeniger. Kabarett [...] 06. September 2006, 15 Uhr, Konferenzsaal 2, FES-Betriebsfest
Bemerkungen: Veranstaltungsdatum und -ort sind auf einen Flyer, der nachträglich unten links aufgeklebt wurde, aufgedruckt (mit hschr. Korrektur)