Corso per coordinatori di formazione sindacale . Circ. n.3313 - Segreteria: A. Giunti; Presidenza Inca: D. Francisconi; Formazione sindacale
note: all.: bozza di programma per il corso coordinatori Cgil Inca, Ariccia, 10-22 mag. 1976. destinatario: camere del lavoro